Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid Nordic 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Apartemen Bedroom Furniture Divan Penyimpanan Headboard (DFB 2001)

Rp2.200.200Rp3.390.000

(40 customer reviews)

Detail / Spesifikasi produk :

  • KODE ITEM : DFB-2001
  • NAMA PRODUK : Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid Nordic 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Apartemen Bedroom Furniture Divan Penyimpanan Headboard
  • GAYA : MINIMALIS
  • UKURAN :
    • 200cm x 120cm x 88cm
    • 200cm x 160cm x 88cm
    • 200cm x 180cm x 88cm
    • 200cm x 200cm x 88cm
  • WARNA : Natural, Walnut
  • BAHAN : Kayu Solid ( Mahagoni )
  • FINISHING : Propan

Tertarik dengan produk ini,  kamu bisa belanja di website redsun atau di marketplace kesayangan kamu dibawah ini

 

SKU: DFB 2001 Categories: , ,

Description

Additional information

Dimensions N/A
Dimension

200cm x 120cm x 88cm, 200cm x 160cm x 88cm, 200cm x 180cm x 88cm, 200cm x 200cm x 88cm

Color

Natural, Walnut

40 reviews for Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid Nordic 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Apartemen Bedroom Furniture Divan Penyimpanan Headboard (DFB 2001)

  1. ajengswariyanatarputri

    Ok… bagus finishingnya rapih.. responnya cepat recommended makasih gan

    Uploaded image(s):

    Image #1 from ajengswariyanatarputri
    Image #2 from ajengswariyanatarputri
    Image #3 from ajengswariyanatarputri
    1 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  2. zulzul03

    dipannya bagus sekali, tidak ada damage/retak, perakitan hanya 1½ jam, terima kasih banyak

    Uploaded image(s):

    Image #1 from zulzul03
    Image #2 from zulzul03
    Image #3 from zulzul03
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  3. lubianayubawa29

    Beli satu set dipan dengan nakas. biar desainnya selaras. jasilnya sangat memuaskan. meski dengan harga terjangkau tapi terlihat mewah. pengiriman okey banget. rakitnya cukup gampang.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from lubianayubawa29
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  4. lilis_ika_rosita

    desainnya bagus. suka banget. pengiriman cepet, barang bagus.,cuma ada yg patah karena mungkin pada saat packing tertekan sama kayu ,tapi bisa disiasatin saat pasang, over all bagus,trims REDSUN. belum sempat rakit karena baru tiba dari luar kota

    Uploaded image(s):

    Image #1 from lilis_ika_rosita
    Image #2 from lilis_ika_rosita
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  5. randidarmadi

    makasih seller, walaupun nunggu lama tapi pas nyampe bagus bangeet 🥺🤍 gaada cacat sama sekali, sellernya juga ramah <3 !

    Uploaded image(s):

    Image #1 from randidarmadi
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  6. anubizind

    Alhamdulillah terima kasih REDSUN🥰🥰🥰 Adminnya bener bener informatif karna setiap hari saya di whatsapp in untuk diinfokan progress sudah sampai tahap mana, soalnya custom warna lebih gelap. dan begitu sampai mudah sekali pemasangannya, terima kasih ya sekali lagi semoga awet dan tahan lama Aamiin🙏🏻

    Uploaded image(s):

    Image #1 from anubizind
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  7. beautyofficial.net

    Bahan bagus bgttt..okeee..ga nyesel beli disini ,jauh² dr jepara emang kereen jeparaa

    Uploaded image(s):

    Image #1 from beautyofficial.net
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  8. saraswatilinda12

    Bagus bangetttt. Begitu sampe lgsg dipasang! Kayunya berat dan kuat. Puas beli disini. Adminnya juga baik banget, selalu balas kalo ditanya apapun. Thank youu.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from saraswatilinda12
    Image #2 from saraswatilinda12
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  9. clcrnnira

    Produk bagus, finishing oke, tapi ada masalah di pengiriman, tapi selalu fast respon dan bertanggung jawab. Untuk warnanya, lebih merah dari yg saya kira. Tapi tidak bisa menyalahkan, karena warna natural kayu bisa berubah tergantung musim. Overall good quality.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from clcrnnira
    Image #2 from clcrnnira
    Image #3 from clcrnnira
    1 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  10. rachmawatidris7

    yg ditunggu2 datang, hasilnya kereen banget, walaupun ada drama salah warna kayu yang lepas, tp seller nya mau tggung jwb utk mengganti dengan dipan yang sesuai, seller sangat komunitatif dan selalu update perkembangan dipannya, redsun keren!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from rachmawatidris7
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  11. deli14

    Suka bngt sm divannya. Keliatan kokoh, mulus gak ada cacat. Datengnya jg cepet. Terima kasih..

    Uploaded image(s):

    Image #1 from deli14
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  12. gendis_pawon

    kualitas yang dikirim sangat bagus, beli langsung 2 untuk kamar anak. pada suka. Terima kasih REDSUN engga rugi beli dipan disini ☺️❤️

    Uploaded image(s):

    Image #1 from gendis_pawon
    Image #2 from gendis_pawon
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  13. ritawidya septriana

    Barang datang lebih dari waktu PO yg tertera. Tapi kualitas bagus. Rapi dan warnanya cakep. anak saya suka banget rekomended pokonya.. lain kali beli disini lagi pastinya

    Uploaded image(s):

    Image #1 from ritawidya septriana
    Image #2 from ritawidya septriana
    Image #3 from ritawidya septriana
    Image #4 from ritawidya septriana
    Image #5 from ritawidya septriana
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  14. sandyalvia

    produk oke, sesuai gambar, pemasangan cukup mudah, tapi ada satu yg sepertinya lubangnya kurang dalam jd agak sulit pasang bautnya..overall oke sih..pengiriman juga lebih cepat..terima kasih yaa

    Uploaded image(s):

    Image #1 from sandyalvia
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  15. ischayhisme

    Perlu sabar klo beli disini, Krn lamaa bgtz, saya juga awalY tak kira penipuan🙏, tpi mungkin Krn over load pesanan sama proses pengerjaan yg lumayan mkn waktu, tpi Alhamdulillah puas sama Brg Y

    Uploaded image(s):

    Image #1 from ischayhisme
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  16. ailysand01

    BAGUS BANGETT SUKA BANGETY😭😭😭 Ternyata kayunya tebel dan berat bangett ampun kokoh banget, warnanya jg sesuai sama foto, dan pengirimannya ke Cimahi cepet banget cuman 2 hari. Pas pertama mesen lgsg dikirimm. Recommended banget pokoknya🖤🖤

    Uploaded image(s):

    Image #1 from ailysand01
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  17. unayuna

    Mantab jiwa, rakitmya sangat mudah dan cepart. Tak ada petunjuk pun gpp karena potongannya cukup presisi. Kualitas memuaskan melampaui harganya. Msh ada yg gak pas, tp bisa dikikir, delivery lama tp seller support 👍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from unayuna
    Image #2 from unayuna
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  18. hamka1165

    “Harga Ada yg lebih murah sedikit, tapi tidak gratis ongkir dari Jepara ke Bogor
    Bagus, sesuai pesanan, terimakasih seller dan shope. Diskon dan gratis ongkirnya bikin nagih”

    Uploaded image(s):

    Image #1 from hamka1165
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  19. onizukartz

    “Alhamdulillah. Sudah terpasang dgn baik. Dipannya bagus, kokoh
    Nunggu agak lama, resinya duluan sampai dgn SiCepat. Dipannya nyusul pakai Dakota.
    Respon penjual baik. CS nya di WA helpfull banget, pas ada kesulitan pasang sampai di tlp juga . Recomended!”

    Uploaded image(s):

    Image #1 from onizukartz
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  20. rachmawatidris77

    “Pengemasannya kargonya bagus bgt
    Produk berat kayunya bagus kokoh
    Cuma masangnya susah banget gada video tutorial atau kertas petunnjukk “

    Uploaded image(s):

    Image #1 from rachmawatidris77
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Title

Go to Top