Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Nordic Apartemen Bedroom Furniture Hotel Divan Dengan Busa

Rp4.400.000Rp7.191.200

Clear

Product Short Description

Detail / Spesifikasi produk :

  • KODE ITEM : RDB-1005
  • NAMA PRODUK : Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Nordic Apartemen Bedroom Furniture Hotel Divan Dengan Busa
  • GAYA : MINIMALIS
  • UKURAN :
    • 200cm x 120cm x 70cm
    • 200cm x 160cm x 70cm
    • 200cm x 180cm x 70cm
    • 200cm x 200cm x 70cm
  • WARNA : Natural, Walnut
  • BAHAN : Kayu Solid ( Mahagoni )
  • FINISHING : Propan

Tertarik dengan produk ini,  kamu bisa belanja di website redsun atau di marketplace kesayangan kamu dibawah ini

  

Clear

VIEW OUR WEEKLY PROMOTIONS

Description

Additional information

Dimensions N/A
Dimension

200cm x 120cm x 70cm, 200cm x 160cm x 70cm, 200cm x 180cm x 70cm, 200cm x 200cm x 70cm

Color

Natural, Walnut

35 reviews for Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Nordic Apartemen Bedroom Furniture Hotel Divan Dengan Busa

  1. garnis52

    thankyou Redsun. barangku sampai dengan selamat tanpa lecet karena packingnya aman. inimah Suka banget deh. harga segini dapet kualitas top bener bner diluar ekspektsiku.
    suka suka suka suka………………………..

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  2. idarositha

    Suka bnget barang bagus gak kecewa bki dsni rwkoment bnget pelayanan fast respon trimksh🤗🤗

    Uploaded image(s):

    Image #1 from idarositha
    Image #2 from idarositha
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  3. queensha

    Terima kasih seller, barang sudah diterima dalam keadaan yang sangat baik, packing bagus dan rapi menggunakan kardus tebal, jadi barang aman sampai ditangan konsumen. Good luck buat tokonya👍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from queensha
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  4. agustinadian.89

    nggak nyesl beli ditoko ini, kualitas barang baik.. pengiriman barang juara.. penjualan baik.. rekomendasi deh pokoknya

    Uploaded image(s):

    Image #1 from agustinadian.89
    Image #2 from agustinadian.89
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  5. rehannarahman

    Lagii dpet harga promo tpii pas dtg brgny bner” kualitas terbaikkkksssss
    Pengiriman cepet..brgnya jg mulus..dan sampai tanpa lecet..
    Thank you yaaaaaaa
    Next pasti order lagii klo lagii promo 😂😂😂
    Sukses terossss yaaawww”

    Uploaded image(s):

    Image #1 from rehannarahman
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  6. sennykaiki

    Cakep sih ini. kayunya rapi. finihingnya bagus banget. bantalnya juga kualitas top gak kaleng-kaleng. Pengiriman juga aman banget. Di kardusin di packing rapih. Puas sih akuu.. selalu dikabarin jugaa proses demi proses. Pertahankan seller. 👍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from sennykaiki
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  7. mambra_bakery93

    Pertama kali beli disini dan puas banget,, Kualitas nya baguss dan mudah di pasang,, Gak nyesel beli nya karna berguna banget… Makasih seller 🙏

    Uploaded image(s):

    Image #1 from mambra_bakery93
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  8. kartiikayoedi

    Terima kasih barang telah diterima dalam keadaan baik, sesuai dengan yang dipesan. Pengiriman lumayan cepat. Packing dengan kardus lumayan tebal. Invoice sama barangnya emang dikirim terpisah, jadi barangnya dikirim pakai ekspedisi lokal jd jls aman, udah gitu seller, sama kurir baik, sukses seller

    Uploaded image(s):

    Image #1 from kartiikayoedi
    Image #2 from kartiikayoedi
    Image #3 from kartiikayoedi
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  9. adillahdepp5

    “Mantaaappp…
    Diterima aman, ga ada cacat….
    Seller jg komunikatif bgt…
    Tengkyuuu”””

    Uploaded image(s):

    Image #1 from adillahdepp5
    Image #2 from adillahdepp5
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  10. anianisumiani

    Bagus ngga banyak makan tempat, cocok buat kondisi kamar yg minimalis. Trima kasih ya…

    Uploaded image(s):

    Image #1 from anianisumiani
    Image #2 from anianisumiani
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  11. ellamdfry

    luv it so much. Barangnya super duper kece. Gilaaaaaaak, worth it banget lah penantianku selama ini.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from ellamdfry
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  12. yasminmutt

    Worth to wait! Ntar lagi kalo beli disini wlwpun dsuruh nunggu lumayan lama gakan gelisah sih karna kualitas bahannya oke bgt, finishing rapih banget halus gada kayu2 yg kasar. Bagus bagus bagus

    Uploaded image(s):

    Image #1 from yasminmutt
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  13. ayock_y

    Suka bngt sm tmpt tidurnyaaa 😍💕 cakeeep bngt sesuai apa yg dimau minimalis simpel tingginya pun pas 🤗 pokoknya ini ter the best krn yg slma ini dicari akhirnya nemu d redsun, trm ksh ya , smg semakin sukses kedepannya

    Uploaded image(s):

    Image #1 from ayock_y
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  14. naypaulina

    Adm nya ramah & responsif ,dipan bagus , mulus ,cuman pengiriman nya aja agak lama mungkin karena psbb, tapi gpp cukup puas dengan hasilnya

    Uploaded image(s):

    Image #1 from naypaulina
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  15. jotik42

    gn ragu amanah seller harga bersaing produk original desainnya okey. Jarang yang punya dan lain dari yang lain. Pokoknya sangat puas
    Tq seller, kurir 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻”

    Uploaded image(s):

    Image #1 from jotik42
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Products

Title

Go to Top