divan kasur / dipan tempat tidur / dipan minimalis / divan / dipan / dipan kayu / divan minimalis / sandaran tempat tidur / dipan kayu minimalis /dipan tempat tidur kayu / dipan tempat tidur minimalis / furniture jepara

Rp3.280.000Rp5.373.400

Product Short Description

Detail / Spesifikasi produk :

  • KODE ITEM : RDB-1005
  • NAMA PRODUK : divan kasur / dipan tempat tidur / dipan minimalis / divan / dipan / dipan kayu / divan minimalis / sandaran tempat tidur / dipan kayu minimalis /dipan tempat tidur kayu / dipan tempat tidur minimalis / furniture jepara
  • GAYA : MINIMALIS
  • UKURAN :
    • 200cm x 120cm x 70cm
    • 200cm x 160cm x 70cm
    • 200cm x 180cm x 70cm
    • 200cm x 200cm x 70cm
  • WARNA : Natural, Walnut
  • BAHAN : Kayu Solid ( Mahagoni )
  • FINISHING : Propan
  • PENGIRIMAN SELURUH JAWA FREE ONGKIR DAN UNTUK LUAR JAWA ONGKOS KIRIM BARANG DITANYAKAN KE ADMIN TERLEBIH DAHULU

Tertarik dengan produk ini,Β  kamu bisa belanja di website redsun atau di marketplace kesayangan kamu dibawah ini

VIEW OUR WEEKLY PROMOTIONS

Description

Additional information

Dimensions N/A
Dimension

200cm x 120cm x 70cm, 200cm x 160cm x 70cm, 200cm x 180cm x 70cm, 200cm x 200cm x 70cm

Color

Natural, Walnut

35 reviews for divan kasur / dipan tempat tidur / dipan minimalis / divan / dipan / dipan kayu / divan minimalis / sandaran tempat tidur / dipan kayu minimalis /dipan tempat tidur kayu / dipan tempat tidur minimalis / furniture jepara

  1. garnis52

    thankyou Redsun. barangku sampai dengan selamat tanpa lecet karena packingnya aman. inimah Suka banget deh. harga segini dapet kualitas top bener bner diluar ekspektsiku.
    suka suka suka suka………………………..

    (0) (0)
  2. idarositha

    Suka bnget barang bagus gak kecewa bki dsni rwkoment bnget pelayanan fast respon trimkshπŸ€—πŸ€—

    Image #1 from idarositha
    Image #2 from idarositha
    (0) (0)
  3. queensha

    Terima kasih seller, barang sudah diterima dalam keadaan yang sangat baik, packing bagus dan rapi menggunakan kardus tebal, jadi barang aman sampai ditangan konsumen. Good luck buat tokonyaπŸ‘

    Image #1 from queensha
    (0) (0)
  4. agustinadian.89

    nggak nyesl beli ditoko ini, kualitas barang baik.. pengiriman barang juara.. penjualan baik.. rekomendasi deh pokoknya

    Image #1 from agustinadian.89
    Image #2 from agustinadian.89
    (0) (0)
  5. rehannarahman

    Lagii dpet harga promo tpii pas dtg brgny bner” kualitas terbaikkkksssss
    Pengiriman cepet..brgnya jg mulus..dan sampai tanpa lecet..
    Thank you yaaaaaaa
    Next pasti order lagii klo lagii promo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Sukses terossss yaaawww”

    Image #1 from rehannarahman
    (0) (0)
  6. sennykaiki

    Cakep sih ini. kayunya rapi. finihingnya bagus banget. bantalnya juga kualitas top gak kaleng-kaleng. Pengiriman juga aman banget. Di kardusin di packing rapih. Puas sih akuu.. selalu dikabarin jugaa proses demi proses. Pertahankan seller. πŸ‘

    Image #1 from sennykaiki
    (0) (0)
  7. mambra_bakery93

    Pertama kali beli disini dan puas banget,, Kualitas nya baguss dan mudah di pasang,, Gak nyesel beli nya karna berguna banget… Makasih seller πŸ™

    Image #1 from mambra_bakery93
    (0) (0)
  8. kartiikayoedi

    Terima kasih barang telah diterima dalam keadaan baik, sesuai dengan yang dipesan. Pengiriman lumayan cepat. Packing dengan kardus lumayan tebal. Invoice sama barangnya emang dikirim terpisah, jadi barangnya dikirim pakai ekspedisi lokal jd jls aman, udah gitu seller, sama kurir baik, sukses seller

    Image #1 from kartiikayoedi
    Image #2 from kartiikayoedi
    Image #3 from kartiikayoedi
    (0) (0)
  9. adillahdepp5

    “Mantaaappp…
    Diterima aman, ga ada cacat….
    Seller jg komunikatif bgt…
    Tengkyuuu”””

    Image #1 from adillahdepp5
    Image #2 from adillahdepp5
    (0) (0)
  10. anianisumiani

    Bagus ngga banyak makan tempat, cocok buat kondisi kamar yg minimalis. Trima kasih ya…

    Image #1 from anianisumiani
    Image #2 from anianisumiani
    (0) (0)
  11. ellamdfry

    luv it so much. Barangnya super duper kece. Gilaaaaaaak, worth it banget lah penantianku selama ini.

    Image #1 from ellamdfry
    (0) (0)
  12. yasminmutt

    Worth to wait! Ntar lagi kalo beli disini wlwpun dsuruh nunggu lumayan lama gakan gelisah sih karna kualitas bahannya oke bgt, finishing rapih banget halus gada kayu2 yg kasar. Bagus bagus bagus

    Image #1 from yasminmutt
    (0) (0)
  13. ayock_y

    Suka bngt sm tmpt tidurnyaaa πŸ˜πŸ’• cakeeep bngt sesuai apa yg dimau minimalis simpel tingginya pun pas πŸ€— pokoknya ini ter the best krn yg slma ini dicari akhirnya nemu d redsun, trm ksh ya , smg semakin sukses kedepannya

    Image #1 from ayock_y
    (0) (0)
  14. naypaulina

    Adm nya ramah & responsif ,dipan bagus , mulus ,cuman pengiriman nya aja agak lama mungkin karena psbb, tapi gpp cukup puas dengan hasilnya

    (0) (0)
  15. jotik42

    gn ragu amanah seller harga bersaing produk original desainnya okey. Jarang yang punya dan lain dari yang lain. Pokoknya sangat puas
    Tq seller, kurir πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»”

    Image #1 from jotik42
    Image #2 from jotik42
    (0) (0)
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Products

Title

Go to Top