Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Nordic Apartemen Bedroom Furniture Hotel Divan Dengan Busa (RDB 1005)

Rp3.300.000Rp5.393.400

(35 customer reviews)

Detail / Spesifikasi produk :

  • KODE ITEM : RDB-1005
  • NAMA PRODUK : Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Nordic Apartemen Bedroom Furniture Hotel Divan Dengan Busa
  • GAYA : MINIMALIS
  • UKURAN :
    • 200cm x 120cm x 70cm
    • 200cm x 160cm x 70cm
    • 200cm x 180cm x 70cm
    • 200cm x 200cm x 70cm
  • WARNA : Natural, Walnut
  • BAHAN : Kayu Solid ( Mahagoni )
  • FINISHING : Propan

Tertarik dengan produk ini,  kamu bisa belanja di website redsun atau di marketplace kesayangan kamu dibawah ini

  

SKU: RDB 1005 Categories: , ,

Description

Additional information

Dimensions N/A
Dimension

200cm x 120cm x 70cm, 200cm x 160cm x 70cm, 200cm x 180cm x 70cm, 200cm x 200cm x 70cm

Color

Natural, Walnut

35 reviews for Tempat Tidur Red Sun Kayu Solid 1,2/1,6/1,8/2,0 M Double/Single Bed Modern Minimalis Mahoni Nordic Apartemen Bedroom Furniture Hotel Divan Dengan Busa (RDB 1005)

  1. imahramdhani

    Bagusssssss pengiriman barang lumayan cepet harga pas dapet free bantal 2 juga seneng banget

    Uploaded image(s):

    Image #1 from imahramdhani
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  2. wisnudian

    Respon penjual sangat baik dan ramah pokonya gak nyesel deh rekomendasi bgt tokonya, semoga selalu baik ya

    Uploaded image(s):

    Image #1 from wisnudian
    Image #2 from wisnudian
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  3. vemaru

    BAGUS BANGET!!!!! Gak nyesel ngoprek2 shopee demi mendapatkan dipan kasur yang keren.. sebagus itu pokoknya suka banget!!!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from vemaru
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  4. riezkiau1026

    Prdk ini bikin sy jth cinta. Hrganya affordble dg kwlts yg wrbysah. Awalnya ad miskom dlm pngrmn nmn rspon seller sngt responsif dn brtngjwb. Sngt memuaskan. So, jgn ragu u/ bli prdk furniture di redsun. Seller keren itu dinilai dr pmchn mslh dn aftr sales srvc bkn skdr mnjual produk-Thx u😘

    Uploaded image(s):

    Image #1 from riezkiau1026
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  5. farhayf

    Suka banget sama tempat tidur ini, modelnya itu lho bikin gemes. Busanya juga bagus. Warnanya sesuai kaya gambar yang dipajang

    Uploaded image(s):

    Image #1 from farhayf
    Image #2 from farhayf
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  6. kholizzain

    sukaa .. kereenn.. mulus juga. Sampai dengan selamat di Bandung, harganya sesuai bgt sama kualitasnya. Seller ramah, baik banget, thankyou yaaa

    Uploaded image(s):

    Image #1 from kholizzain
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  7. riri2214

    mksh min. pesananku udah mendarat dengan aman tanpa lecet. Dipannya kuat. Modelnya bagus, aestetik banget

    Uploaded image(s):

    Image #1 from riri2214
    Image #2 from riri2214
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  8. yanuhitanggraini

    model dipannya menambah kesan minimalis dan modern di kamarku, suka banget deh. Puas banget sama produk dari toko ini. Suwun min

    Uploaded image(s):

    Image #1 from yanuhitanggraini
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  9. gilbran17

    Alhamdulillah barang bagus,saya syukak, semoga bisa awettttt,tks seller 🙏

    Uploaded image(s):

    Image #1 from gilbran17
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  10. widamaryana

    pesen sampai, cocok banget buat kamarku,desain minimalis dan kekinian banget, next order ditoko ini aja.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from widamaryana
    Image #2 from widamaryana
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  11. mariyah_20

    model dipannya keren banget. Kekinian gitu. Suka banget deh. Packing pengiriman juga aman jadi nggak ada lecet

    Uploaded image(s):

    Image #1 from mariyah_20
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  12. loei.01

    Utk divan+sandaran sangat bagus terlihat mewah pdhal hrg murah,kualitas baik

    Uploaded image(s):

    Image #1 from loei.01
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  13. fransunita

    Beli pas promo dapat discount tapi dikit, brarti pesan hari minggu selasa sudah sampai tujuan jawatimur t.agung. Padahal keterangan masih dalam pengemasan termasuk cepet banget sampainya. Mantap

    Uploaded image(s):

    Image #1 from fransunita
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  14. raviteln

    raviteln

    warnany bagus bangeeeeeeeet. Gatau mau bilang gimana. bantalnya juga keren. gk receh waktu diliat. empuk banget. Mksih seller

    Uploaded image(s):

    Image #1 from raviteln
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  15. niasuny

    Bagus dipannya..belum difoto
    pengiriman juga cepet…makasih seller dan pk kurir

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  16. indah duanita

    dipannya sangat estetik nik. Keren banget. Busanya juga oke. Pokoknya aku puas banget sama ranjang ini

    Uploaded image(s):

    Image #1 from indah duanita
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  17. agneshakim

    Bagus banget, saya ngerekomentasiin ke sodara2, dan mereka alhamdulillah pada beli, ini order ke 3kalinya, semoga awet, harusnya dpt bonus nih min kan saya udh beli 3 kali wkwkw grtis bantal juga gpp heheh

    Uploaded image(s):

    Image #1 from agneshakim
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  18. roro53

    Cakep minimalis , murah bagus, recomend lah ya buat rumah minimalis , lanjutkan, barang cepet sampe mantep deh pokonya jgn ragu

    Uploaded image(s):

    Image #1 from roro53
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  19. iswanti_darm

    Masya Allah… Cakep banget
    Kualitasnya bagusss… Mulusss.. kokoh
    Ga kalah sm kualitas furniture branded
    Packing nya juga rapi dan aman banget gak ada cacat.
    Barang yg dikirim sesuai dengan yang dipesan
    Recommended
    Makasih ya “

    Uploaded image(s):

    Image #1 from iswanti_darm
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  20. tigabilur

    Barang sudah sampai dg selamaaattt

    Uploaded image(s):

    Image #1 from tigabilur
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Title

Go to Top