Meja Kopi Red Sun Kayu Solid Dengan Laci Coffe Table Modern Gaya Amerika Meja Tamu Apartemen Minimalis Ruang Tamu Furniture Hotel (ARC 6001)

Rp4.560.000Rp5.880.000

(32 customer reviews)

Detail / Spesifikasi produk :

  • KODE ITEM : ARC-6001
  • NAMA PRODUK : Meja Kopi Red Sun Kayu Solid Dengan Laci Coffe Table Modern Gaya Amerika Meja Tamu Apartemen Minimalis Ruang Tamu Furniture Hotel
  • GAYA : MINIMALIS
  • UKURAN :
    • 120cm x 65cm x 45cm
    • 130cm x 65cm x 45cm
    • 140cm x 65cm x 45cm
  • WARNA : Walnut
  • BAHAN : Kayu Solid
  • FINISHING : Propan

Tertarik dengan produk ini,  kamu bisa belanja di website redsun atau di marketplace kesayangan kamu dibawah ini

  

SKU: ARC 6001 Categories: , ,

Description

 

 

 


 

Additional information

Dimensions N/A
Size

120cm x 65cm x 45cm, 130cm x 65cm x 45cm, 140cm x 65cm x 45cm

Color

Walnut, White

32 reviews for Meja Kopi Red Sun Kayu Solid Dengan Laci Coffe Table Modern Gaya Amerika Meja Tamu Apartemen Minimalis Ruang Tamu Furniture Hotel (ARC 6001)

  1. nana

    Bagus kuat sepertinya beratttt juga pemasangannya lumayan menguras tenaga dan fikiran

    Uploaded image(s):

    Image #1 from nana
    Image #2 from nana
    Image #3 from nana
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  2. nurmelindanunung

    desainnya bagus. saya dan keluarga sangat menyukainya. ruangan terlihat lebih mewah dan juga sangat elagan. harganya juga lumayan terjangkau.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from nurmelindanunung
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  3. dhe_irawan1985

    Mantap barang bagus ini.kalo bisa promo dpet free 1 juga😘😘😘😎😎😎😂.gooodd .mkasih.#salamDAHLAH

    Uploaded image(s):

    Image #1 from dhe_irawan1985
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  4. mamat

    mantab barang datang sesuai pesanan, datangnya cepat wuzzzz

    Uploaded image(s):

    Image #1 from mamat
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  5. nicholas

    mejanya oke, tidak ada lecet atau terkelupas, gambarnya sesuai pict

    Uploaded image(s):

    Image #1 from nicholas
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  6. laila

    Alhamdulillaah akhirnya smp juga mejanya, maasyaa Allah bagus bangeeet, keren 👍 meskipun hrs sabar menanti.. dan kurir yg kirim drg jam 13,00 .. 🤦🏻‍♀️
    Tapi worth it setelah lihat mejanya, barakallah sukses sll redsun 👍

    Uploaded image(s):

    Image #1 from laila
    Image #2 from laila
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  7. khaerunnisaazmi

    Terimakasih,akhirnya mejanya datang juga,warnanya sesuai.. . respon jual cepat dan baik,pengirimannya jg cepat🤗

    Uploaded image(s):

    Image #1 from khaerunnisaazmi
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  8. vironica.oktavia2ni

    Packing & Pengiriman aman banget. Mendarat dgn selamat. Ini design-ny berasa ala2 america jaman dahulu. Kalo ud masuk mall selangit deh harganya. In muraaaah. Makasih ya Seller, aku suka banget ❤️ langsung beli 2 bareng coffe table & buffet TV nya. ruangan jadi tambah mewah

    Uploaded image(s):

    Image #1 from vironica.oktavia2ni
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  9. nuki67028

    Asli bagus bangat ni, coba aja ada bintang 100, udh aku kasih semuanya😁 maksh utk toko ini, mantap bangat, puas dah pokoknya,
    warnanya sngat suka.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from nuki67028
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  10. t1koc918ws

    realpict bangett sesuai pokoknyaa. warnanya jg lucu, ga terlalu mencolok, lebih ke soft🥰. seller jg sangat ramahh, terima kasihh😘😘. semogaa ongkirnya tetep gratis. kapan2 mau beli lagi hihii

    Uploaded image(s):

    Image #1 from t1koc918ws
    Image #2 from t1koc918ws
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  11. naza

    Bayar kemarin, 2 hari sampai. Pengiriman luar biasa cepat. Produk mulus dan sesuai ekspektasi

    Uploaded image(s):

    Image #1 from naza
    Image #2 from naza
    Image #3 from naza
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  12. anton

    Puas buangettttt sama packing dan kualitas barangnya Sangat keren dan pas sekali…

    Uploaded image(s):

    Image #1 from anton
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  13. anggiariandi

    Barangnya kokoh, berat…..bagus✌ thanx ya😊🙏

    Uploaded image(s):

    Image #1 from anggiariandi
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  14. rendraari

    Admin responsif dan pengiriman barang cepat. Setelah dirakit cakep, semoga awet. Sukses Redsun!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from rendraari
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  15. june laila

    Mantap gan.. mejanya bagus, rapih, harga juga oke dari pada toko sebelah, pengerjaan cepat, pengantaran juga aman. respon penjual cepet bgt lsg diganti dan diantar hari itu juga. Keren dan Recommended deh.. next order disini lagi. Makasih ya gan..

    Uploaded image(s):

    Image #1 from june laila
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  16. rahayu

    Terima kasih mejanya sudah sampai tanpa cacat, warna finishing pas dan sesuai yang diinginkan….respon seller cepat dan sabar… sukses terus…

    Uploaded image(s):

    Image #1 from rahayu
    Image #2 from rahayu
    Image #3 from rahayu
    Image #4 from rahayu
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  17. hani

    Barangnya bagus dan sesuai dgn gambarnya. Hanya saja pemasangannya yg cukup lama, kedepan mgkn sebaiknya pengiriman lgsg dipasang atau plg lambat H+1, krn konsumen biasanya ingin lgsg melihat barangnya

    Uploaded image(s):

    Image #1 from hani
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  18. hidayat

    Barang sesui dgn deskripsi.. bahan kokoh..pemgiriman cepat koleksi ruangan lengkap terimakasih.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from hidayat
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  19. heru

    Produk ini disainnya cantik, kualitas materialnya bagus, finishingnya rapih & mudah dirakit (oleh 2 orang) hanya dng mengikuti manualnya.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from heru
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  20. arif

    Untuk pengemasan cukup lama, tapi pengiriman cepat, hari minggu barang sampai (3harian).
    Coba rakit sendiri karena katanya kalo dirakitin butuh waktu 1 mingguan nunggu kabarnya.
    So far menurut saya biasa aja, tapi karena istri suka, jadi saya kasih Bintang 5.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from arif
    Image #2 from arif
    Was this review helpful to you?
    Yes
    No

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Title

Go to Top