meja tamu kayu / meja tamu minimalis / meja ruang tamu / meja ruang tamu minimalis / meja minimalis kamar / meja kayu minimalis / meja kopi / coffee table / meja tamu kayu

Rp576.000Rp960.000

Product Short Description

Detail / Spesifikasi produk :

  • KODE ITEM : RDC-1004
  • NAMA PRODUK : meja tamu kayu / meja tamu minimalis / meja ruang tamu / meja ruang tamu minimalis / meja minimalis kamar / meja kayu minimalis / meja kopi / coffee table / meja tamu kayu
  • GAYA : MINIMALIS
  • UKURAN :
    • 80cm x 50cm x 44cm
    • 105cm x 50cm x 44cm
    • 130cm x 50cm x 44cm
  • WARNA : Natural, walnut, putih
  • BAHAN : Kayu Solid
  • FINISHING : Propan
  • PENGIRIMAN SELURUH JAWA FREE ONGKIR DAN UNTUK LUAR JAWA ONGKOS KIRIM BARANG DITANYAKAN KE ADMIN TERLEBIH DAHULU

Tertarik dengan produk ini,Β  kamu bisa belanja di website redsun atau di marketplace kesayangan kamu dibawah ini

VIEW OUR WEEKLY PROMOTIONS

Description

 

 

Additional information

Dimensions N/A
Size

80cm x 50cm x 44cm, 105cm x 50cm x 44cm, 130cm X 50cm x 44cm

Color

Natural, Walnut

38 reviews for meja tamu kayu / meja tamu minimalis / meja ruang tamu / meja ruang tamu minimalis / meja minimalis kamar / meja kayu minimalis / meja kopi / coffee table / meja tamu kayu

  1. yanidewi84

    Seller sangat2 komunikatif. Pilih warna natural, berkali2 di wa dan chat dikirim contoh barangnya, biar kitanya yakin. TOP

    Image #1 from yanidewi84
    Image #2 from yanidewi84
    Image #3 from yanidewi84
    (0) (0)
  2. zianoer

    Kualiatas produk sangat baik.. sampenya juga cpt pengiriman ke jkt.. terimakasih seller

    Image #1 from zianoer
    (0) (0)
  3. giscaaap

    Mantaaappp… Diterima aman, ga ada cacat…. Seller jg komunikatif bgt… Tengkyuuu

    Image #1 from giscaaap
    (0) (0)
  4. ferlianayaya

    Trm ks paket sdh ditrm. Mejanya cantik, mulus suka dg model & warnanya. Kualitas ok sesuai hrg. Gk salah beli meja tamu minimalis di sini. Respon penjual baik sekali. πŸ‘

    (0) (0)
  5. aruaruu

    Seller nya super komunikatif, barang d kirim cepat, serius menurutku meja nya bagus banget sih ini, berat juga . Pokonya bagus banget .Tapi ada 1 kaki meja nya yg gaa rata jd harus d ganjel (lihat foto) apa krna kita yg slah psng ?he tapi overall suka banget . Thank you Seller πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Image #1 from aruaruu
    (0) (0)
  6. ayrascarf

    Resi dikirim pake JnT, barang dikirim pake Dakota cargo. Packaging sangat rapi dan safety.

    Image #1 from ayrascarf
    (0) (0)
  7. vaniayuanda

    harganya murah namun kualitasnya OK punya. Pengiriman lumayan cepet juga. adminnya juga ramah

    Image #1 from vaniayuanda
    (0) (0)
  8. ochafood

    Lecet dikit krn pengiriman.. pdhl cm mau bipang klw lecet ga minta ganti tp tb2 d qrmin yg baru dan packing nya bnr2 aman … mksh ya kaaa… next smg bs bljr lg d toko ini

    Image #1 from ochafood
    (0) (0)
  9. irma_pramono

    Adminnya responsive, pengiriman ke Bekasi lumayan cepat sekitar 4 hari dan barangnya bagusss πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Image #1 from irma_pramono
    Image #2 from irma_pramono
    (0) (0)
  10. ayrascarf7

    Meja nya bagus. Kayu nya juga berat, beda dengan kualitas kayu meja yg di kota saya. Gak nyesal sama sekali. Untuk harga segitu udah termasuk murah juga sih… Pokoknya recommended bangetttt sih rasakuuu🀩🀩🀩🀩🀩

    Image #1 from ayrascarf7
    Image #2 from ayrascarf7
    (0) (0)
  11. zulfa.effendy

    bagus namun untuk produk pesanan saya kurang imbang di kakinya jadi harus ditambah ring.. pengiriman lama di expedisinya..

    Image #1 from zulfa.effendy
    (0) (0)
  12. puputrierika

    Bahan kayu solidnya berat…bagus…harga promo super murah…ga nyesel beli disini deh…

    Image #1 from puputrierika
    Image #2 from puputrierika
    (0) (0)
  13. levynahambali

    Saya sangat puas beli produk meja di toko ini..karena kualitas bahannya bagus..pengerjaannya rapi..penjualnya ramah n responsif.. insyallah lain kali pesen lg di toko ini.. terimakasih

    Image #1 from levynahambali
    (0) (0)
  14. ciptagarudamas

    Pengiriman nya cukup cepat, pemasangan nya jg cukup mudah hanya ada 1 baut yg agak longgar.. respon seller cepat..overall oke sih

    Image #1 from ciptagarudamas
    (0) (0)
  15. iindwi86

    Mejanya sudah sampai dengan selamat, cuma ekspedisinya aja yang kurang hati2, semuanya bagus gak nyesel beli deh, adminnya juga ramah Love love

    Image #1 from iindwi86
    (0) (0)
  16. rhennyetae23

    Terimksh ya kk. Sampai dg slamat. Packing jg aman dan mudh dirakitnya

    (0) (0)
  17. ulyegiegie

    Produk recommended dan bahan sesuai deskripsi. Cuma kakinya sedikit tidak presisi, Jadi maaf saya kasih bintang 4 gan. Overall untuk produk bagus dan pengiriman cepat.

    Image #1 from ulyegiegie
    Image #2 from ulyegiegie
    (0) (0)
  18. nesyaagustyn

    Mantaaap, bagus banget. Pemasangannya mudah banget. Minimalis. Keren.

    (0) (0)
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Products

Title

Go to Top